Валара
Я видел вечность как-то среди ночи. На свет во тьме она походит очень. (c)
Декабрь - пора рыболовов-самоубийц. Лёд на водохранке ещё никакой, температура плюсовая, но эти бравые парни уже вовсю крутят лунки! Бедные, что ж им дома-то не сидится... То ли всё так плохо, то ли скука заела, то ли рыбалка - такое занятие, за которое и жизнь отдать не жалко.

Зима началась с головной боли. Голова болит каждый вечер из-за перенапряжения глаз((( Ужас какой-то. Иногда хочется покончить жизнь самоубийством. Уже две недели моделирую проклятый зубной мост! Зубы наполняют мою жизнь, фигурируют во снах и отравляют существование своим ужасным видом. Почему у меня руки кривые?! Почему шпатель не так держат?! Ещё две недели мучений, а потом... о ужас! Потом у нас керамика. Но сначала - экзамены. Не знаю, как мы будем сдавать практику по литью, если попадётся программирование муфельной печи... Никто не знает даже, где она включается)

О более приятным - я обзавелась новым фрпг персонажем. Морейн Никстир (да, в честь героини "Колеса Времени"!). Вампирша-учёный без чувств. Побуду немного злобной)

@музыка: Последнее испытание - Изида под покрывалом

@настроение: боловная голь