14:17 

Дивный был вечер вчера...

Валара
Я видел вечность как-то среди ночи. На свет во тьме она походит очень. (c)
На самом деле не вечер, а очень даже утро^^ Последний перед праздниками рабочий день - хотя какие у нас там праздники, всего-то три дня, да и то потому, что на понедельник мы отпросились! Студенты ВБМК учатся до последнего) и на самом деле это очень печально, потому как мы уже дико устали, а выходных всего лишь воскресенье, и всю неделю приезжаешь к 8 утра... О, достаточно, об этом я могу говорить вечно! Лентяйка^^
Так вот, суббота была замечательная! Мы ушли чуть пораньше из колледжа, по дороге силами Дианы устроили маленькую фотосессию. Получилось очень ярко, весело и совсем по-летнему! Красота... Только желания учиться лично у меня от этого только убавилось) А за день до этого фоткались с Леной в парке Дельфин на фоне сочной, едва распустившейся зелени. Уже как будто совсем лето)











А вот кое-что из наших работ по керамике. Мой мост получился страшным, но я често старалась и работала над ним. Просто руки у меня кривые) Самые красивые зубки получились у Оли и Дианы (и здесь разница хорошо заметна):





Ну и под конец - я побывала в кафе iDA, где проходил "Натуральный обмен". Инициатор - вольный художник Сергей Баловин. В обмен на вещи для детей из детского дома он рисовал портрет щедрого дарителя. я постаралась принести как можно больше, но всё же кое-что мне просто не позволили вынести из дома.... Да и даже средненьким и лёгким на вид пакетом я умудрилась потянуть руку. Зато вот что получила взамен)))



Художник и мама сказали, что на меня не очень похоже, но я верю, что этого достаточно для опознания) Теперь эта красота висит на стенке в моей спальне.

@музыка: Вальс "Дитя Луны"

@настроение: Жизнь прекрасна!

@темы: фото, события, моя жизнь, медколледж

URL
Комментарии
2014-06-15 в 12:44 

Aissa
иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
Ох, даже с поправкой на фото двухленей давности вы с Олей классные

смотрю на фотки и вспоминается тот самый 11 класс

   

Записки обычного человека

главная