10:05 

Я всё ещё молчу

Валара
Я видел вечность как-то среди ночи. На свет во тьме она походит очень. (c)
Дааа, давненько меня здесь не было. Почитай, с самого Венского бала. Но о нём я ничего писать не буду, всё уже высказано, рассказано и пересказано по многу раз, и фотки даже в новостях были)
Недавно (ой, недавно, в понедельник ещё^^) я вернулась из Минска. И как всегда один вопрос - почему, ну почему у нас не так?! Хотя, конечно, свои отрицательные аспекты есть в каждом городе. Но в Воронеже их почему-то слишком много... >< Я в печали, да. И заново привыкаю к русским деньгам. В Минске мои финансы неизменно повергали меня в ужас обилием денежных знаков) В итоге рассчитываться за меня в магазинах пришлось Инне, вот добрая душа. Несколько купюр у меня осталось на память))
Здесь оставлю только одну фотографию, которая мне очень понравилась. Редкий случай, где мы с Инной вместе попали в кадр)



В общем, поездка была замечательная (особенно парки аттракционов^^), мне всё понравилось настолько, что хоть на всю жизнь оставайся. Но дом есть дом, и я всегда хочу вернуться домой. Инна, приезжай ко мне в гости!)))

А ещё прочла вот такое предсказание. К чему бы это? О_о
Получить свое предсказание


И ещё пять копеек - я решила посмотреть Pretty Cure. Какое милое аниме))) Ностальгия-ностальгия. Сегодня посмотрю ещё пять серий, если не влезу в "Эффект массы". Мою Шепард так жалко! *всхлип* Нда.

@музыка: Bryan Adams,Sting, Rod Stewart – All For Love

@настроение: самое распрекрасное

URL
   

Записки обычного человека

главная