02:06 

Валара
Я видел вечность как-то среди ночи. На свет во тьме она походит очень. (c)
Решила составить небольшой список комиксов, которые мне нравятся. Безо всякого рейтинга, потому что все они нравятся мне одинаково. Или почти одинаково) А точнее - просто нравятся.

Сразу предупреждаю, что все картинки нагло утырены с АК (Авторский Комикс) и определённо принадлежат не мне, а тем, кто их нарисовал\создал. То же касается и большей части текста.

Начну с самого приятного и неожиданного комикса, который мне встретился. Комикс про туканов)

"Поход на свою голову"
Автор: Savil
Почти правдивая история об обычном походе простых туристов. Коварные глюки, путешествия в иные реальности и спасение мира прилагаются.
Я давно так не смеялась) Чувство юмора автора поразило меня в самое сердце. Даверт, царица Тамара, Цезарь, Шрайк... Один список героев чего стоит! :) Регулярно перечитываю, особенно когда мне грустно.
Собственно, главные герои


"Повелитель табуреток"
Автор: Savil
Для всякой вселенной существует альтернативная вселенная. Из чего следует, что для всякой альтернативной вселенной тоже существует альтернативная вселенная. И, значится, в одной из версий многострадального Средиземья Саурон сдуру выковал вместо кольца Стул Всевластья. А в остальном все осталось по-прежнему, и никто не пострадал. За исключением, разве что, хоббитов, которым этот стул теперь переть черт знает куда.
Автор тот же, так что и мнение моё почти такое же, как о предыдущем комиксе. "У птичек не в моде украшения! Туканы выбирают стулья!" (с) Читайте и наслаждайтесь.
Три стула - эльфам...


"Глубина заблуждения"
Автор: Savil
Матрицы, злобные машины, агенты Смиты и красные таблетки - со всем этим легко справится любой среднестатистический хакер с мировым именем. А что делать бедному торговцу, по ошибке втянутому во всю эту неразбериху?
Автор Савил, так что вы поняли) Комикс ещё не закончен, жду с нетерпением каждой новой странички.
Морфеус, Тринити, Нео и... Рикки!


"A Modest Destiny"
Автор: Sean Howard

В мире Modest Destiny, полном магии, приключений и легкого идиотизма, живет молодой парень по имени Максим. Однажды, отправившись вступать в Гильдию Воров, он даже не подозревал, что очень скоро ему доведется побывать на волосок от смерти, обрести верных друзей, найти свою любовь и, как это водится, спасти мир. Дважды.
Пиксельартовый комикс, на любителя. Читала долго, растягивая удовольствие, но всё-таки он закончился( На самом интересном месте! Пятый сезон обещан осенью.


"4пары"
Авторы: bogdan и Жека СЫР

Говорят, что те, у кого нет высшего образования, будут работать дворниками. Неправда. Дворниками берут только выпускников Факультета дворников.
Очевидное и невероятное тяжкого, но приятного студенческого быта, а также немножко, как сейчас модно, про человекоподобных роботов и зомби.

Типичные будни типичного университетского факультета дворников))) Привычные реалии и мозгииии!


"Gigiks"
Автор: Жаконда
Necrogigicon - зарисовки о быте и приключениях обычных студентов некрофака БГУ.
Не такие уж обычные, эти студенты) Юные некроманты)) Об их студенческих похождениях читать - не перечитать.



"ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ"
Автор: Silvia 'Epantiras'
Вы играли в Mass Effect? Любите пародии и юмор, черный и не очень? Тогда этот комикс - для вас. Приключения психически неуравновешенной капитана Шепард и ее гоп-команды.
Все персонажи принадлежат Bioware, рисунки - автору, заводы - рабочим, земля - крестьянам.

Прочитав этот комикс, я захотела поиграть в игру. Я не люблю экшн-рпг, особенно стрелялки, так что делайте выводы о качестве комикса)
постер


"Отмазка Предателя"
Автор: Silvia "Epantiras"
Первая и, по мнению некоторых читателей, наиболее искрометная пародия от Сильвии по компьютерной игре. Жертва - Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. Лулзы ловят даже те, кто не играл!
От автора: это всего лишь пародия, пожалуйста, не подавайте на меня в суд и не обижайтесь на мой идиотизм.

А в "Маску Предателя" я играла. Поэтому читать этот комикс было особенно забавно) Некоторые моменты игры предстали в новом свете, я ещё хохотала и думала: "Как же я сама не поняла!"
тоже постер


"Двор Ганнеркригг"
Автор: Tom Siddell
История об Антимони Карвер и её учёбе в школе Ганнеркригг. Немного философская и крайне захватывающая. Рассказ о тайнах, дружбе, магии и науке, природе и технологии, бытийном и потустороннем и многом другом.



Продолжение следует...

@музыка: Kalafina – to the beginning

@настроение: :)

@темы: комиксы

URL
   

Записки обычного человека

главная