Валара
Я видел вечность как-то среди ночи. На свет во тьме она походит очень. (c)
Продолжаем список любимых комиксов. На очереди всё то, о чём я забыла в прошлый раз ^^ Как легкомысленно с моей стороны.


"Похождения Бортмонпотл"
Автор: Blue-ink
Комикс о тёте Бортии, её недругах и многих других. А так же о подземничках - обаятельных черных тентаклях.
Это весело. Местами странно, грубо, просто непонятно, но почему-то от этого становится ещё веселее)) А подземники действительно просто лапочки! :) Рисовка феерична, а сама Борти прямо-таки "идеал" женщины, если вы понимаете, о чём я)



"Слоёное тесто"
Автор: Феликс Лавалле
Что такое "Слоёное тесто"? Всё предельно просто: Возмите Фентези и Научную Фантастику, впрысните немножко реального мира, тщательно размешайте и раскатайте скалкой. Держите в духовке ровно тридцать минут. Не забудьте посыпать щедрой щепоткой безумия.
И опять-таки о студентах) О том, во что выливается простой поиск соседа в квартиру. О том, что бывает со слишком умными гоблиншами. Короче, это надо читать)



"Let's Destroy Metal Gear"
Автор: "Hiimdaisy" aka "Gigi DG"
Задолго до того как Gigi DG начала рисовать Cucumber Quest... Под псевдонимом Hiimdaisy она нарисовала пародийную серию комиксов по мотивам знаменитой серии Metal Gear Solid. Отдельный бонус на АК - комментарии переводчика, поясняющие происходящее тем, кто не играл. Обязательны к прочтению! (:

Его цель - уничтожить Метал Гир.
Он - легенда шпионского тактического боевика Metal Gear Solid.
Имя ему....
-Снейк! Терористы похитили каких-то чуваков и хотят нанести по нам ядерный удар с помощью Метал Гира!

-ОКЭЙ! Пора приступить к уничтожению Метал Ги--
"ПЫР ПЫР! - CALL - Жми Select"
-Ну что ещё?



"Приключения Огурчика"
Автор: "Hiimdaisy" aka "Gigi DG"
Юный заяц по имени Огурчик только что был принят в школу своей мечты. Однако многие вокруг него уверены, что школа - это для зануд, а Огурчику стоит заняться чем-то более героическим. Например, добыть Легендарный Меч и победить Кошмарного Рыцаря.
Огурчик не хочет спасать мир, он хочет учиться. А вот его сестра Миндаль мечтает о приключениях. В общем, её мечты сбываются - на беду братцу))



"Ctrl+Alt+Del"
Автор: Tim Buckley
Сюжетный комикс про_двинутого геймера и его друзей. А еще про другие дела, которые делают геймеры. Ну... про видеоигры.
Этан выносит мозг. Но всё хорошо.



"Гоблины: жизнь их глазами"
Автор: Tarol "Thunt" Hunt
Гоблины: жизнь их глазами - веб-комикс в юмористическом фэнтезийном сеттинге и по правилам Dungeons & Dragons. Основой его сюжета является жизнь группы гоблинов - искателей приключений, которые вместо того чтоб быть монстрами объявляют себя игровыми персонажами. Название комикса отображает его тематику: героическую историю существ, считающихся обычно злыми и слабыми. Предупреждение юным читателям: в комиксе содержатся сцены насилия. И ещё кровь. Много красной крови. Да и история, если к ней присмотреться, очень даже серьёзная и грустная.



"Орден Палки"
Автор: Ричард Барлью
Ещё один комикс по "Подземельям и драконам". Вместо описания и чтобы лучше ощутить атмосферу:



"Неми"
Автор: Lise Myhre
Это норвежский комикс, написанный и нарисованный Лисе Мюре (Lise Myhre). Комикс появился в 1997 году в журнале "Larsons Gale Verden" под названием "Черная сторона/Черная страница" (Den svarte siden) и впоследствии был назван по имени главной героини Неми Монтоя (Nemi Montoya). Сначала комиксы были мрачные и черно-белые и рассказывали о субкультуре готов. Неми там упоминалась часто, но не была главной героиней. Со временем Лисе сделала комиксы более жизнерадостными, однако затрагивающими серьезные проблемы, и главной героиней почти всех комиксов стала Неми.

@музыка: Мельница - Дороги

@настроение: :)

@темы: комиксы